Los hermanos David y Elías Tena hacen podio en la primera tirada del Compak Sporting de Castellón

Los hermanos David y Elías Tena Pérez quedaron 1º y 2º, respectivamente, con 92 y 90 puntos en la primera tirada puntuable del Campeonato Provincial de Compak Sporting disputado el sábado 2 de abril en Benicarló (Castellón), su localidad de origen. Se da la circunstancia de que ambos quedaron primero y segundo en el Provincial del año pasado. En tercer lugar se situó Sergio Callao Farnós, con 84 puntos, mientras que el cuarto y quinto puesto fueron para Manuel Marco Centelles y José María Sánchez Copado, con 82 y 81 puntos, respectivamente. La categoría de veteranos fue para Ximo Soler Milla, con 82 puntos, y en junior venció Jordi Farnós Cervera, al lograr 67 puntos. En la competición los organizadores crearon la categoría cazador para que nadie se quedara sin premio y recayó en Adrián Pallares Ballester. El superveterano, Román García, cerró la clasificación con 29 puntos. Ver tabla de resultados

De izda a dcha,  Joaquín Soler Milla, veterano de Onda; David Tena Pérez, senior de Benicarló; Jordi Farnós Cervera, junior de Benicarló; y Adrián Pallares Ballester, campeón cazador, de San Juan de Moró. Esta categoría es pare aquellos que habitualmente no compiten a fin de incentivar su participación.
De izda a dcha, Joaquín Soler Milla, veterano de Onda; David Tena Pérez, senior de Benicarló; Jordi Farnós Cervera, junior de Benicarló; y Adrián Pallares Ballester, campeón cazador, de San Juan de Moró. Esta categoría es pare aquellos que habitualmente no compiten a fin de incentivar su participación.