Resultados de la segunda ronda de los Campeonatos Intercomarcales de Caza Menor con Perro de Castellón.

La segunda ronda de la fase Intercomarcal del Campeonato de Caza Menor con Perro de Castellón se celebró el pasado sábado 25 de febrero y al igual que la semana anterior, las pruebas tuvieron lugar en los cotos castellonenses de: Mas d’en Coll, Mas d’en Guasch, Mas del Andaluz y La Costereta, donde se congregaron 68 cazadores acompañados de sus jueces para clasificarse en la final provincial.
En el quinto grupo, los clasificados en la prueba realizada en el coto La Costereta fueron: José M. Albert Miralles y su perra bretón Laica, quienes obtuvieron una puntuación de 3.850 puntos, los mismos que también logró Enrique Pérez Tomás y su pointer Casca; mientras que Bruno Bastard Traver y Neu, su setter inglés sumaron 3.300 puntos.
El sexto grupo estuvo compitiendo en el Mas del Andaluz, donde se clasificaron en primera posición: Miguel Forés Foix que sumó 2.750 puntos, César Porcar Badal, con 2.200 puntos y Daniel Vidal Peraire, con la misma puntuación. Ambos obtuvieron sus respectivos puestos en la clasificación por la hora de llegada al control.
En Mas d’ en Guasch los competidores del séptimo grupo que obtuvieron la plaza para la fase provincial fueron: José María Fabregat Pitarch y Dic su podenco portugués, Manuel Callao Aledón su braco alemán Pepo y Rubén Albert Tena con Gron del Prat de Torreblanca su braco alemán, los tres obtuvieron la misma puntuación, 2.750 puntos. En este grupo el primer puesto fue para Carlos Arnau y su perro Dick de Saboya (braco alemán), el de Moncófar sumó 3.300 puntos, que no contabilizaron para la clasificación al tener ganada su plaza por haber ocupado un puesto en la final del Campeonato de España del año pasado.
El grupo octavo compitió en Mas d’en Coll y obtuvieron la plaza para la siguiente fase: David Gimeno junto a Bolt, su braco alemán, con 4.400 puntos, Pascual Bagan y su Drahtaar Lola, que sumo 3.300 puntos y Carlos García con 2.475 puntos acompañado de su bretón Toby.
Estos doce clasificados se unen a los otros doce que lograron su pase en la primera prueba de esta fase, celebrada el pasado 18 de febrero. Fueron: Miguel Forés; Juan A. Valles, Salvador Núñez, Ángel Adell, Jorge Rodríguez, Edgar Frías, Jaime Bel, José Lázaro, Cristian Carbo, Juan Manuel Soles, David Tena y Néstor Sabater.
Todos ellos participaran en la fase provincial que tendrá lugar el próximo otoño.